LeichtathletikTSV Emtinghausen von 1910 e.V.

Leichtathletik - TSV Emtinghausen von 1910 e.V.

Leichtathletik im TSV Emtinghausen
Laufen - Werfen - Springen und Spaß dabei !

Kinder-Leichtathletik: „KIDS-LA“

Emtinghausen: Immer freitags, jeweils von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr in der Sporthalle in Emtinghausen.

Dies ist eine gemischte Gruppe im Alter von 6 – 12 Jahren. Hier werden die Kinder spielerisch an die Leichtathletik herangeführt. Trainerin bzw. Trainer des TSV-Emtinghausen sind: Anna Bartsch, Niklas Schmelzle, Michael Osmers und Andreas Kehlebeck.

Thedinghausen: Ansprechpartner und Trainingszeiten sind auf der Internetseite des TSV Thedinghausen zu erfahren.

Leistungs-Gruppe:

Ab Ende April bis Ende September wird dienstags und donnerstags draußen auf dem Schulsportgelände der Gudewill-Schule in Thedinghausen trainiert. Ab Oktober bis Ende April trainiert die Leistungsgruppe in der Heinz-Schreiber-Halle in Riede.

Genaue Termine sind beim Spartenleiter Andreas Kehlenbeck (siehe Kontakte) zu erfragen.

Es besteht eine Kooperation zwischen Emtinghausen, Thedinghausen und Riede in dem Bereich der Leichtathletik. D. h. die Kinder, die im Verein des Heimatortes angemeldet sind, können unter der Leitung von Andreas Kehlenbeck und seinem Team trainieren.

• Kreismeisterschaften Crosslauf 2017