Fitness & GesundheitTSV Emtinghausen von 1910 e.V.

Fitness & Gesundheit: Aktuelles

« 2018 »

März    September    November

17.11.2018 - Fitness

Die Sparte Fitness und Gesundheit wird 10 Jahre alt.

Aus diesem Grund findet am 17. November 2018 ab 16.00 Uhr in der Turnhalle eine Stunde außerhalb der wöchentlichen Trainingszeiten statt.
Neben der gesundheitlichen Wirkung des Sports soll auf jeden Fall Freude an der Bewegung vermittelt werden. Sport macht in der Gruppe mit Gleichgesinnten Spaß und setzt Glückshormone frei. Es gibt nur ein Hindernis, das jeder selbst überwinden muss: sich motivieren und mitmachen.

Wir freuen uns auf Teilnehmer und Gäste.

Elke Westermann

20.09.2018 - Nordic Walking - Termine auf einen Blick

Keine weiteren Informationen.

Termine 2018 Herbst.pdf

02.09.2018 - Nordic Walking

NEU - NEU - NEU

Ab September treffen wir uns jeden Sonntag um 10.45 Uhr zum Walken. Wir haben jetzt mit Siegfried Valentin noch jemanden dazu bekommen, der sich mit Dietmar Dreyer abwechselnd um die Strecken kümmert.
Alle, die Lust haben, mal mit dabei zu sein, sind herzlich eingeladen. Dabei spielt es keine Rolle, ob man mit Stöcken oder ohne unterwegs ist. Wir laufen Strecken von unterschiedlichen Startpunkten, die ca. 5 km lang sind. Es spielt auch keine Rolle, ob man Vereinsmitglied ist. Wir bewegen uns gemeinsam an der frischen Luft und genießen dabei, wenn gewollt, die Kommunikation mit anderen Menschen.
Die neuen Treffpunkte werden in Kürze bekannt gegeben. Der erste Termin ist der 3. Sept. - Startpunkt ist die Turnhalle in Emtinghausen.

Weitere Infos: Elke Westermann Tel. 04295-544

21.03.2018 - Nordic Walking

Treffen am 18.03. Am Erbhof in Thedinghausen bei strahlendem Sonnenschein, aber kühlen Temperaturen und kräftigem Wind.

04.12.2017 - hacked by cr4ck

Keine weiteren Informationen.