TSV AllgemeinTSV Emtinghausen von 1910 e.V.

TSV Allgemein: Aktuelles

« 2021 »

Januar    Februar    Juni    Juli

26.07.2021 | TSV Allgemein - Trainer/in für Schülergruppe gesucht

Unser Trainer für das Kinderturnen, Arno Petersen, würde gerne 1 Stunde weniger "arbeiten" .
Deshalb suchen wir Jemanden, der etwas Erfahrung im Turnen und in der Zeit von 17 - 18 Uhr Zeit hat, die Schülergruppe zu übernehmen. Maren Fahrenholz steht als Helferin weiter zur Verfügung.
Bei Interesse bitte bei Maria Wicke melden (Tel 1281)

22.06.2021 | TSV Allgemein - Rückgabe Geld für Schwarz-Gelbe-Nacht

Liebe Vereinsmitglieder,

vor der Jahreshauptversammlung am 28.06.2021 besteht die Möglichkeit, von 19: 00 bis 19:30 Uhr, das Geld für die am 21.03.2020 ausgefallene "Schwarz-Gelbe-Nacht" zurück zu bekommen.
Uwe Voigt wird das Geld gegen Rückgabe der Eintrittskarte auszahlen.
Wer dann verhindert sein sollte, kann sich auch an Uwe Voigt unter Tel. 04295-255 wenden.

04.06.2021 | TSV Allgemein - JHV am Mon. 28.06.2021

Die Jahreshauptversammlung wird dieses Jahr in der Sporthalle stattfinden.

Wir bitten um vorherige Anmeldung dei der TSV-Geschäftstelle Andrea Elbert, vorzugsweise per E-Nail unter: geschaeftsstelle@tsv-emtinghausen.de
oder Tel. (04295) 695339
Bitte Mund-Nasenschutz beim Betreten des Parkplatzes und der Halle tragen, Hände am Eingang desinfizieren und wenn möglich, eine eigene Sitzgelegenheit mitbringen.
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer, da es viele Ehrungen für langjährige Mitglieder gibt.

mit sportlichen Grüßen
Maria Wicke 1. Vorsitzende

Einladung JVH 28.06.2021.pdf

02.06.2021 | Kinderturnen - Wiedereinstieg am 10.06.2021

Hallo liebe Kinder,
wir müssen noch 1 Woche warten. Alle Gruppen beginnen nächste Woche Donnerstag . Die Zeiten bleiben wie gehabt. Bitte auf dem Parkplatz bis zur Umkleide die Mund-Nasen-Maske aufsetzen und am Eingang die Hände desinfizieren.
Wir freuen uns auf euch!

01.06.2021 | TSV Allgemein - Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Liebe Vereinsmitglieder,
wir danken Euch für Eure Geduld und Treue.
Endlich ist im Landkreis Verden die Inzidenzzahl unter 35 gesunken und stabil. Ab dem 03.06.2021 dürfen wir nun wieder Gruppensport draußen wie auch drinnen ohne Vorlage eines negativen Coronatest anbieten.
Die Übungsleiter werden die Teilnehmer in den Sparten über den Trainingsstart und die Hygienebedingungen informieren.

11.10.2020 | Tennis - ,,Ehrenamt überrascht“ für Harald Dürkoop

Ehrungsveranstaltung auf dem Tennisplatz in Emtinghausen. Fotos unter Galerien.

Laudatio für Harald Dürkoop.pdf

07.07.2020 | TSV Allgemein - Blutspende in der Sporthalle

Am 14.07.2020 von 16:30 bis 20:00 Uhr wird in der Sporthalle Emtinghausen die Blutspende-Veranstaltung des DRK stattfinden.

Gerade in den Sommermonaten und wg. der Corona-Pandemie sind Blutkonserven rar. Das DRK-Team freut sich daher auf viele Blutspender und gerne auch Neuspender auch aus Reihen des TSV-Emtinghausen. Also traut euch!!!
Bitte einen Mund-Nasenschutz und einen Personalausweis dabei haben.

15.06.2020 | Tischtennis - TT Spartenversammlung 15.06.2020 in der Turnhalle im Emtinghausen um 19:30 Uhr

Liebe Spartenmitglieder,

anbei leite ich Euch die Einladung zur diesjährigen Spartenversammlung zu.

Aufgrund des bestehenden Verbotes von Vereinsveranstaltungen in Gaststätten findet die Versammlung unter Einhaltung der Abstandsregeln am 15.06 um 19:30 Uhr in der Turnhalle statt.

Die Mühle ist zu Einhaltung der Abstandsregelungen als Tagungsort leider zu klein.

Ein Training im Erwachsenenbereich ist daher an diesem Tag nicht möglich.

Ich hoffe trotz des außergewöhnlichen Sitzungsortes auf zahlreiches Erscheinen.

Bastian

TT Spartenversammlung 15.06.2020-1.pdf

14.06.2020 | TSV Allgemein - Freigabe der Umkleide- und Duschräume

Unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften sind die Umkleide- und Duschräume wieder freigegeben.

28.05.2020 | TSV Allgemein - Öffnung der Außenanlage und Sporthalle

Die Gemeinde hat die Sportanlagen geöffnet.
Kontaktlose Sportangebote können wieder stattfinden. Die Trainer/innen werden demnächst Kontakt zu den Mitgliedern aufnehmen.

Alle Sportlerinnen und Sportler müssen bitte unbedingt die folgenden Regeln einhalten:

- Bekleidungswechsel und Körperpflege bitte zu Hause erledigen
- Gesichtsmaske beim Zutritt der Sportanlagen tragen - diese dürfen aber beim
Sport abgelegt werden
- ausreichend großer Abstand zwischen allen Personen (zwei Meter)
- kontaktfreie Durchführung aller sportlichen Betätigungen
- konsequente Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen
- Umkleidekabinen bleiben geschlossen
- Zutritt zu den Sportanlagen bitte einzeln mit Abstand zur Vermeidung von
Engpässen und Warteschlangen
- Nutzung von Gesellschafts- und sonstigen Gemeinschaftsräumen bleibt leider
ebenfalls untersagt