TSV AllgemeinTSV Emtinghausen von 1910 e.V.

TSV Allgemein: Aktuelles

« 2020 »

Januar    Februar

01.02.2020 | Fitness & Gesundheit - Fitness-Kurse

Allgemeine Info.

Die Fitness Kurse starten Anfang des Jahres, dann ca. April und der dritte Block startet im September. Grundsätzlich ist in den Ferien Pause. Alle Kurse umfassen 10-12 Einheiten je 60 Minuten. Der Kurs für Männer findet im Dorfgemeinschaftsraum an der Mühle statt, die übrigen in der Turnhalle.
Grundsätzlich richtet sich das Angebot an alle Interessierten, auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen.
In der Stunde erfolgt nach kurzem Aufwärmen, gerne am Step, ein Ganzkörperkräftigungsprogramm. Mit einer kleinen Entspannungsphase endet die Stunde.

Weitere Infos: Elke Westermann Tel. 04295-544

17.01.2020 | TSV Allgemein - Einladung zur Jahreshauptversammlung am 03.03.2020

Die Einladung ist unter Download herunterzuladen und auszudrucken

Einladung JVH 2020.pdf

01.01.2020 | Fitness & Gesundheit - Nordic Walking Termine 2020

Alle Termine auf einen Blick Jan. - April 2020

Termine-Walken2020-Winter-Frühjahr.pdf

30.09.2019 | Korbball - Maren Schäfer gewinnt beim „ffn-Vereinsfreitag“ Trikots, Hosen und Taschen für ihr Korbballteam

Als Emtinghausens Korbballtrainerin Maren Schäfer bei einem Punktspiel von der ffn-Aktion ,,Vereinsfreitag“ hörte, wurde sie schnell aktiv. Beim „Vereinsfreitag“ zahlt der Radiosender im Rahmen einer Programmaktion Rechnungen oder Wunschrechnungen seiner Hörer. Ob neue Trikots für die Jugendmannschaft, Möbel für das Vereinsheim, Zuschüsse für Turniere oder Auswärtsfahrten – alles ist möglich, wenn sich ein Verein mit seiner Rechnung oder Wunschrechnung bewirbt.

Maren Schäfer hat für ihre Mannschaft schnell in Achim bei Teamsport P. Lorenz Trikots, Hosen und Taschen bestellt, den Preis und Fotos davon an ffn geschickt.

Am Freitagmorgen um 9 Uhr wurde der TSV Emtinghausen mit Maren Schäfer aufgerufen. ,,Ich hatte nun drei Lieder Zeit, mich dort zu melden und es hat geklappt. So sind wir zu einem wunderschönen Outfit in unseren Vereinsfarben gekommen“, freut sich Emtinghausens engagierte Nachwuchstrainerin Maren Schäfer.

Fritz Westermann

Leider klappt es auf der TSV-Homepage nicht, dass Text und Foto in einem Bericht erscheinen.
Deshalb alles im PDF ansehen

14.09.2019 | TSV Allgemein - Formular Änderungsmitteilung bzgl. Mitgliedschaft

Liebe Vereinsmitglieder,
um es Euch und uns bei Änderung der Mitgliedschaft (z. B. Adresse oder Bankverbindung) etwas leichter zu machen, haben wir ein Formular erstellt, dass auf unserer Internetseite unter Downloads gespeichert ist und auch im Aufbewahrungsbehälter für Formulare auf dem Flur der Sporthalle zur Verfügung steht.
Wir möchten Euch bitten dieses Formular zu verwenden.

03.09.2019 | Kinderturnen - Erntewagenschmücken

Am 21.09.201 feiern die Emtinghauser und Bahlumer Bürger gemeinsam auf dem Schützenplatz in Bahlum das Erntefest.
Die Turnkider wollen auch dabei sein. Info auf dem Plakat.

Erntefest 2019.pdf

24.06.2019 | TSV Allgemein - Emtinghauser Elfmeterschießen fällt leider aus

Wir laden ein: zum Elfmeterschießen, am Samstag, 27.07.2019, ab 15:00 Uhr, Sportplatz Emtinghausen.

12.06.2019 | Sportabzeichen - Saisonstart Sportabzeichen

Ab dem 12.06. ab 18:00 könnt ihr wieder jeden Mittwoch Disziplinen für das deutsche Sportabzeichen ablegen.

12.06.2019 | Tischtennis - TT-Spartenversammlung 2019

Liebe Spartenmitglieder,
die diesjährige Spartenversammlung findet
am Mittwoch, dem 12.06.2019 um 19:30 Uhr
in der Mühle in Emtinghausen statt.
Hierzu laden wir alle Spartenmitglieder herzlich ein.

Tagesordnung:
1. Eröffnung der Sitzung
3. Bericht der Mannschaftsführer über die vergangene Spielserie 2018/19
4. Bericht des Jugendwartes
5. Bericht des Spartenleiters
7. Mannschaftsaufstellungen für die Saison 2019/20
8. Spieltage und Terminwünsche

Wir würden uns sehr über die Teilnahme vieler Spartenmitglieder freuen.

Heiner Lange (Spartenleiter), Bastian Ehlers (stellvertretener Spartenleiter)

TT Spartenversammlung 12.06.2019.pdf

14.05.2019 | Tanzen - Spargelessen der Tanzsparte in der Bahlumer Waldschänke

Es gibt wieder ein leckeres Spargelessen in der Waldschänke Bahlum.

Wir treffen uns zu unserem alljährlichen Spargelessen um 19.00 Uhr zum gemütlichen Beisammensein mit lecker Essen in netter Atmosphäre.