TSV AllgemeinTSV Emtinghausen von 1910 e.V.

TSV Allgemein: Aktuelles

« 2020 »

Januar    Februar    März    April    Mai    Juni    Juli    August

15.08.2020 | Fitness & Gesundheit - Fitness-Kurse

Allgemeine Info.

Die Fitness Kurse starten Anfang des Jahres, dann ca. April und der dritte Block startet im September. Grundsätzlich ist in den Ferien Pause. Alle Kurse umfassen 10-12 Einheiten je 60 Minuten. Der Kurs für Männer findet im Dorfgemeinschaftsraum an der Mühle statt, die übrigen in der Turnhalle.
Grundsätzlich richtet sich das Angebot an alle Interessierten, auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen.
In der Stunde erfolgt nach kurzem Aufwärmen, gerne am Step, ein Ganzkörperkräftigungsprogramm. Mit einer kleinen Entspannungsphase endet die Stunde.

Weitere Infos: Elke Westermann Tel. 04295-544

07.07.2020 | TSV Allgemein - Blutspende in der Sporthalle

Am 14.07.2020 von 16:30 bis 20:00 Uhr wird in der Sporthalle Emtinghausen die Blutspende-Veranstaltung des DRK stattfinden.

Gerade in den Sommermonaten und wg. der Corona-Pandemie sind Blutkonserven rar. Das DRK-Team freut sich daher auf viele Blutspender und gerne auch Neuspender auch aus Reihen des TSV-Emtinghausen. Also traut euch!!!
Bitte einen Mund-Nasenschutz und einen Personalausweis dabei haben.

15.06.2020 | Tischtennis - TT Spartenversammlung 15.06.2020 in der Turnhalle im Emtinghausen um 19:30 Uhr

Liebe Spartenmitglieder,

anbei leite ich Euch die Einladung zur diesjährigen Spartenversammlung zu.

Aufgrund des bestehenden Verbotes von Vereinsveranstaltungen in Gaststätten findet die Versammlung unter Einhaltung der Abstandsregeln am 15.06 um 19:30 Uhr in der Turnhalle statt.

Die Mühle ist zu Einhaltung der Abstandsregelungen als Tagungsort leider zu klein.

Ein Training im Erwachsenenbereich ist daher an diesem Tag nicht möglich.

Ich hoffe trotz des außergewöhnlichen Sitzungsortes auf zahlreiches Erscheinen.

Bastian

TT Spartenversammlung 15.06.2020-1.pdf

14.06.2020 | TSV Allgemein - Freigabe der Umkleide- und Duschräume

Unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften sind die Umkleide- und Duschräume wieder freigegeben.

28.05.2020 | TSV Allgemein - Öffnung der Außenanlage und Sporthalle

Die Gemeinde hat die Sportanlagen geöffnet.
Kontaktlose Sportangebote können wieder stattfinden. Die Trainer/innen werden demnächst Kontakt zu den Mitgliedern aufnehmen.

Alle Sportlerinnen und Sportler müssen bitte unbedingt die folgenden Regeln einhalten:

- Bekleidungswechsel und Körperpflege bitte zu Hause erledigen
- Gesichtsmaske beim Zutritt der Sportanlagen tragen - diese dürfen aber beim
Sport abgelegt werden
- ausreichend großer Abstand zwischen allen Personen (zwei Meter)
- kontaktfreie Durchführung aller sportlichen Betätigungen
- konsequente Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen
- Umkleidekabinen bleiben geschlossen
- Zutritt zu den Sportanlagen bitte einzeln mit Abstand zur Vermeidung von
Engpässen und Warteschlangen
- Nutzung von Gesellschafts- und sonstigen Gemeinschaftsräumen bleibt leider
ebenfalls untersagt
- Keine Zuschauer! (Auch begleitende Eltern bitte möglichst draußen warten )

26.05.2020 | TSV Allgemein - Freigabe der Sporthalle

Die Gemeinde hat die Sporthalle für kontaktlosen Sport freigegeben.
Die Trainer/innen werden demnächst Kontakt zu den Mitgliedern aufnehmen.

- mit Gesichtsmaske einzeln erscheinen
- Bekleidungswechsel und Körperpflege bitte zu Hause erledigen
- ausreichend großer Abstand zwischen allen Personen (mind. zwei Meter)
- kontaktfreie Durchführung aller sportlichen Betätigungen
- konsequente Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen
- Umkleidekabinen bleiben geschlossen
- Nutzung von Gesellschafts- und sonstigen Gemeinschaftsräumen bleibt leider ebenfalls
untersagt
- Keine Zuschauer! (Auch begleitende Eltern bitte möglichst draußen warten oder mit großem
Abstand zum Sportgeschehen)

09.04.2020 | Tischtennis - Wie geht es weiter beim Tischtennis?

Siehe Bericht im TTVN Newsletter 09.April 2020

TTVN-Newsletter 09. April 2020.pdf

03.04.2020 | Tischtennis - Bundesweiter Abbruch der Saison 2019/20 der TT- Punktspielserie 2019/2020

Liebe TT Spartenmitglieder, leider ist die TT-Punktspielserie 2019/20 jetzt unter dem Einflüssen der Coronakrise beendet. In ich hoffe, es bleiben alle gesund und auf einen neuen Start in der nächsten Spielserie 2020/21.

unter Anlage eine Mitteilung TTVN Hannover

Heiner Lange

TTVN-Newsletter 02. April 2020.pdf

13.03.2020 | Tischtennis - 44 Jugendliche und 18 Erwachsene schaffen das Sportabzeichen

siehe PDF Datei!

Kreiszeitung 13.03.2020.pdf

30.09.2019 | Korbball - Maren Schäfer gewinnt beim „ffn-Vereinsfreitag“ Trikots, Hosen und Taschen für ihr Korbballteam

Als Emtinghausens Korbballtrainerin Maren Schäfer bei einem Punktspiel von der ffn-Aktion ,,Vereinsfreitag“ hörte, wurde sie schnell aktiv. Beim „Vereinsfreitag“ zahlt der Radiosender im Rahmen einer Programmaktion Rechnungen oder Wunschrechnungen seiner Hörer. Ob neue Trikots für die Jugendmannschaft, Möbel für das Vereinsheim, Zuschüsse für Turniere oder Auswärtsfahrten – alles ist möglich, wenn sich ein Verein mit seiner Rechnung oder Wunschrechnung bewirbt.

Maren Schäfer hat für ihre Mannschaft schnell in Achim bei Teamsport P. Lorenz Trikots, Hosen und Taschen bestellt, den Preis und Fotos davon an ffn geschickt.

Am Freitagmorgen um 9 Uhr wurde der TSV Emtinghausen mit Maren Schäfer aufgerufen. ,,Ich hatte nun drei Lieder Zeit, mich dort zu melden und es hat geklappt. So sind wir zu einem wunderschönen Outfit in unseren Vereinsfarben gekommen“, freut sich Emtinghausens engagierte Nachwuchstrainerin Maren Schäfer.

Fritz Westermann

Leider klappt es auf der TSV-Homepage nicht, dass Text und Foto in einem Bericht erscheinen.
Deshalb alles im PDF ansehen