Fitness & GesundheitTSV Emtinghausen von 1910 e.V.

Fitness & Gesundheit: Aktuelles

« 2020 »

August    September

02.09.2020 - Nordic Walking

Hallo liebe Outdoor-Fans,
am 06. September startet Nordic Walking wieder jeweils Sonntag Vormittag um 10.45 Uhr. Alle, die Lust haben, sich an der frischen Luft zu bewegen, sind herzlich willkommen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.
Wir werden zukünftig kurze Kräftigungsübungen während der Strecke einfügen, natürlich nur wer auch möchte, um ein wenig Abwechslung zu bieten.
Wir freuen uns auf viele Teilnehmer.
Elke Westermann

Alle Termine auf einen Blick - s. pdf

Termine-Walken2020-Herbst-Winter.pdf

15.08.2020 - Fitness-Kurse

Allgemeine Info.

Die Fitness Kurse starten Anfang des Jahres, dann ca. April und der dritte Block startet im September. Grundsätzlich ist in den Ferien Pause. Alle Kurse umfassen 10-12 Einheiten je 60 Minuten. Der Kurs für Männer findet im Dorfgemeinschaftsraum an der Mühle statt, die übrigen in der Turnhalle.
Grundsätzlich richtet sich das Angebot an alle Interessierten, auch Nichtvereinsmitglieder sind herzlich willkommen.
In der Stunde erfolgt nach kurzem Aufwärmen, gerne am Step, ein Ganzkörperkräftigungsprogramm. Mit einer kleinen Entspannungsphase endet die Stunde.

Weitere Infos: Elke Westermann Tel. 04295-544

21.03.2018 - Nordic Walking

Treffen am 18.03. Am Erbhof in Thedinghausen bei strahlendem Sonnenschein, aber kühlen Temperaturen und kräftigem Wind.